4,6

16 Sternebewertungen
  • 5
    69%
  • 4
    25%
  • 3
    6%
  • 2
    0%
  • 1
    0%
Kundenrezension jetzt verfassen

Süßigkeiten aus Japan Überraschungspaket

-40% €79,00 €47,40

Maria O.

17. Februar 2020
Verifizierter Kauf

Alles top und wie beschrieben

Mega cool die Verpackungen sehen richtig gut aus wieso haben wir nicht solche Motive echt schade die erfahrung teilweise aus einem kleinen Sortiment zu machen ist echt spannend Vorallem die kinder hatten grosse augen würde ich wieder kaufen und auch was sehr lobenswert ist super kontakt Aufnahme und schnelle Rückmeldung das ist top


Sara P.

29. Juni 2019
Verifizierter Kauf

Super leckere Süßigkeiten

Das Paket kam unversehrt, und viel früher als erwartet, bei mir an. Der Inhalt der Box besteht aus kleinen kunterbunten Tütchen, gefüllt mit den verschiedenen super leckeren Süßigkeiten. Egal ob süß, sauer, herzhaft, es ist für jeden etwas dabei. Ich bin einfach nur begeistert von dieser Box, und werde mir mit Sicherheit auch weitere bestellen. Da sich der Inhalt immer wieder ändert, hat man auch immer wieder neue Überraschungen und es bleibt abwechslungsreich.


Karina P.

25. Juni 2019
Verifizierter Kauf

Tolles Geschenk für abenteuerlustige Fans von Süssigkeiten

90% der Produkte haben uns geschmeckt – wir haben aber auch erwartet, dass so einiges dabei ist mit dem sich der europäische Gaumen nicht so anfreunden kann. Genau deswegen wurde das Produkt auch gekauft…um mal was Neues zu probieren und zu sehen was den Japanern so schmeckt. Nachdem ich einige Kritiken gelesen habe, hatte ich mir das Paket sogar kleiner vorgestellt. Somit war ich wirklich positiv überrascht.


Jessica Müller

15. Mai 2019
Verifizierter Kauf

Kleines paket große Freude

Als erstes war das Paket schneller da als erwartet. Und jetzt zum Inhalt es sah alles sehr schön aus mein Sohn hatte mit mir das Paket geplündert und hat alles recht gut geschmeckt etwas süss einige Sachen aber lecker nur ein Teil das man mit Wasser selber mischen muss war sehr sehr ekelig und sauer und auch sehr künstlich geschmekt aber ansonst war alles super und mein Sohn war sehr glücklich über die Leckereien. Werde mal wieder bestellen.


Aidea 365 Kunde

02. Mai 2019
Verifizierter Kauf

Ein Muss für Japan-Fans! :)

Ich habe das Paket gestern bekommen und bin einfach nur begeistert. Ich war im Sommer 2010 schonmal in Japan und habe dort Urlaub gemacht und mir einen Lebenstraum erfüllt. Die Box hat mich wieder ein Stück näher Richtung Japan gebracht. Ich bin mit Mangas und Animes aufgewachsen und bin seitdem ein großer Japan-Fan und liebe das Land, Leute, Kultur und besonders das leckere Essen. ;) Vielen, vielen Dank für diese absolut coole und leckere Box! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! :)


Karoline M.

27. April 2019
Verifizierter Kauf

Super Set zum Testen

Ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war, als die Lieferung schon nach wenigen Tagen kam. Die Box ist sehr klein, aber beim Öffnen ist diese jedoch vollgestopft mit vielen kleinen bunten Tütchen und Päckchen. Zum Testen finde ich die Box vom Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay, schließlich sind es japanische Süßigkeiten. Da ist das Preisniveau doch etwas anders als bei deutschen Süßigkeiten. Tatsächlich hat mir persönlich wenig von der Box wirklich geschmeckt, sodass ich bereit wäre diese nochmal zu kaufen. Bei meinem Freund, der fleissig mitgetestet hat, war das ganz anders. Er hat das meiste sehr genossen, vor allem die Corn Snacks. Also ist das reine Geschmackssache. ;)


Anna B.

15. April 2019
Verifizierter Kauf

Sugoii :D ;)

Echt Cool, kam schneller als erwartet (und angegeben). Hätte ein etwas größeres Packet erwartet, aber alles in allem 1a :D Toll ist auch, dass es jeden Monat Abwechslung gibt. sehr zufrieden und gleich noch eins bestellt.


Sandra G.

10. April 2019
Verifizierter Kauf

Super spannend und lecker

Ich war schon immer Fan von japanischen Süßigkeiten und gleich so viele Stücke ließen mein Herz höher schlagen. Das Paket kam im angegebenen Zeitraum an und alle 25 Produkte waren darin enthalten. Was ich bis jetzt so probiert habe, war durchgängig sehr lecker und interessant. Würde ich mir jederzeit wieder holen


Peter Moschke

06. April 2019
Verifizierter Kauf

Zum Ausprobieren Ganz Okay

Teilweise sehr kleine bzw. einzelne Stücke/Snacks vorhanden. Leider nur wenige „leckere“ Snacks dabei, aber das ist ja Geschmackssache. War aber echt sehr lustig und spannend mal Snacks aus Asien zu testen.


Marta T.

02. April 2019
Verifizierter Kauf

Tolle Auswahl!

Das Paket kam im angegebenen Lieferzeitraum an. Päckchen hatte auch einen kurzen Zwischenstopp beim Zoll. Sehr schön verpackt. Jede Menge Auswahl. Da weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. :) Habe bereits den Melonenkeks probiert. Sehr lecker. Bin auf die anderen Dinge gespannt. Würde wieder bestellen.


Alle 16 Kundenrezensionen anzeigen